Schulbetrieb unter COVID-19

Aktueller Hygieneplan des Dathe-Gymnasiums

Informationen zum Schulbetrieb

Auf dieser Seite finden Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Schulpersonal aktuelle Informationen zu Fragen der Öffnung, Lehr- und Betreuungsbedingungen in den Berliner Schulen unter Corona-Bedingungen.

Informationen zum Schulbetrieb - Berlin.de

Unter diesem Link finden Sie die Briefe an die allgemeinbildenden und beruflichen Schulen mit Vorgaben und Hinweisen der Senatsschulverwaltung zum Schulbetrieb unter Corona-Bedingungen.

Diese HANDREICHUNG zum Programm "Stark trotz Corona" beschreibt die Umsetzung der Vorgaben der Senatsbildungsverwaltung am Dathe-Gymnasium.

Die Handreichung selbst ist als Arbeitspapier zur Information der Lehrkräfte und der Elternschaft zu verstehen. Terminliche Anpassungen bleiben vorbehalten.

Briefe an Schulen

Auf dieser Seite finden Sie die Briefe an die allgemeinbildenden Schulen mit Vorgaben und Hinweisen zum Schulbetrieb unter Corona-Bedingungen.

Briefe an Schulen - Berlin.de

Zentrale PCR-Nachteststellen:

Hier finden Sie eine Übersicht der zentralen PCR-Nachteststellen des Landes Berlin und ihrer Öffnungszeiten.

Einfach Testen - Berlin.de

Ein Gedicht zu dieser Zeit: „2021 und Corona"

2021 wird ein besonderes Jahr

zum Beispiel wächst mir langes Haar

die auf Erden größte Pandemie

wird nun bekämpft durch neue Chemie

der Lockdown plagt sehr viele Menschen

doch uns're Freiheit müssen wir erkämpfen

drum sag ich euch: bleibt viel zu haus,

so dürft ihr umso früher raus.