- Anmeldung -

Sie möchten Ihr Kind am Dathe-Gymnasium in eine bestehende Klasse des laufenden Schuljahres anmelden?
Die Aufnahme ist u.U. noch möglich. Bitte kontaktieren Sie uns.

Wir freuen uns über die eingegangenen Anmeldungen für die neuen 5. und 7. Klassen des Schuljahres 21/22.

Klasse 5

Von 70 eingegangen Erstwunschanmeldungen können 60 Bewerber*innen aufgenommen werden.

Die Entscheidungen werden am 10.03.2021 durch das Schulamt versendet.

Klasse 7

Von 122 eingegangen Erstwunschanmeldungen können 64 Bewerber*innen aufgenommen werden.

Die Entscheidungen werden am 28.05.2021 durch das Schulamt versendet.

Präsentationen zu Ihrer Information Stand: 09.11.2020
 Allgemeine Informationen erhalten Sie auch auf der Internetseite der Senatsverwaltungs für Bildung, Jugend und Familie.

Falls Sie mit Ihrem Kind nach Berlin ziehen, können Sie sich auf der Homepage der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft über das Berliner Schulsystem, die wichtigsten Ansprechpartner, Schuladressen, Termine und erforderliche Unterlagen, die bei der Suche nach einer Schule bereitgehalten werden sollten, informieren.